Как мы отметили 10-летие

Этим летом компании Альтера стукнуло 10 лет. Десять лет бурного роста и развития, движения вперед, работы над сайтами и заботы друг о друге. Свой первый юбилей нужно было отметить с размахом, поэтому мы решили не мелочиться.

Полигоном для пиршества было выбрано уютное местечко под Зеленогорском с озером, стадионом, пляжем, саунами, катамаранами и тарзанкой (которая, правда, к нашему отъезду уже сломалась, но не суть).


Несмотря на то, что приехали мы туда вечером, настроение у всех было на все 100%, поэтому медлить никто не стал: кто-то уже через час был в сауне, кто-то прыгал с пирса "бомбочкой", а те, кому не хватало живого общения, устроили вечеринку.




Надо сказать, что природа там просто шикарная: ароматные сосны, чистая вода, живность всякая. Одно чудо-юдо с колючками даже на ручки попросилось - пришлось потискать.




В общем, первая ночь пролетела незаметно, и на утро все пошли на пляж. Солнце было жарким, но рядом с освежающим озером это почти не заметно. Самые выносливые устроили чемпионат по пляжному волейболу (смельчаков набралось аж на 3 команды). Но даже они спустя какое-то время заняли позицию лёжа.



Однако, расслабляться было рано, потому что сразу после обеда началось самое интересное. А именно - трёхчасовой (а для кого-то и 4-часовой) квест по пересечённой местности с многоуровневыми тестами на интеллект, внимательность, упорство, а главное - воспитывающий командный дух. Впрочем, никто и не сомневался, что мы это умеем!



Заглянув под каждый камень, истоптав всю сушу вдоль и поперёк, сплавав на остров, вспомнив всё, что только можно было вспомнить, и сбросив пару килограмм, мы, наконец, решили вспомнить о том, зачем мы туда приехали - отметить юбилей компании! Поэтому уже под вечер, выжатые, как лимоны, капитаны наших команд получали заслуженные призы.



​А вокруг все пробовали на вкус горячие шашлыки, запивая их шампанским. А тех, кто в квесте занял 1 место, обливали с ног до головы этим самым напитком в лучших традициях Формулы-1.

Кто чувствовал себя особо липким после этого, присоединился к любителям ночного купания. А согревались потом песнями под гитару до самого рассвета.



​В общем, посидели на славу. А впереди был еще целый свободный день, чтобы привести в порядок свой загар, поплавать на перегонки до острова и обратно, устроить чемпионат по брызгам, пофоткать друг друга и просто подышать вкусным воздухом.



Надышались на год вперёд. Сайты у нас теперь будут продвигаться ещё быстрее, чем прежде. Мы ещё раз доказали свою приверженность главным ценностям Альтеры и проверили на прочность самих себя. А главное - вспомнили, что мы одна большая команда, и что каждый из нас вносит свой бесценный вклад в общее дело. Не будем об этом забывать! Для этого будем по-чаще устраивать корпоративы =)

 

07-08-2014