Статьи об интернет-маркетинге

Открыть рубрикатор Техническая оптимизация Санкции Яндекс & Google SEO Сниппеты Семантика Контекстная реклама Контент и тексты Поисковые системы Интернет-маркетинг Ссылки
21K
Статьи об интернет-маркетинге

Введение в GTM: подключаем Яндекс Метрику и Google Analytics

Диспетчер тегов Google (Google Tag Manager, GTM) – это развитая система управления тегами, позволяющая создавать, отлаживать и использовать теги в пользовательском интерфейсе, не изменяя код шаблона страницы каждый раз, когда вы хотите создать или модифицировать тег. Читайте в нашей статье подробный разбор: как начать работать с GTM, как подключить Яндекс.Метрику и Google.Analytics.

Читать далее
9633
Статьи об интернет-маркетинге

Как сделать редизайн сайта и не навредить SEO

Рассказываем, что нужно учесть при редизайне сайта, чтобы не потерять SEO-трафик В статье узнаете, на что обратить внимание, что нужно сделать обязательно, а чего делать не стоит, чтобы удержать позиции или даже улучшить их.

Читать далее
13K
Статьи об интернет-маркетинге

Турбо-страницы для SEO

Все слышали про новую технологию Яндекс “Турбо-страницы”, но мало кто знает, как их можно использовать для SEO. Читайте в нашей статье практические советы и рекомендации - как получить максимум от Яндекс Турбо-страниц.

Читать далее
9502
Статьи об интернет-маркетинге

Требования к государственным медицинским сайтам в 2018 году

Практически у каждой организации есть официальный сайт, а значит, по российскому законодательству, необходимо придерживаться определенных требований и рекомендаций. В 2017 году их количество увеличилось, некоторые рекомендации стали требованиями, а санкции за несоблюдение ужесточились.

Читать далее
9457
Статьи об интернет-маркетинге

Голосовой поиск

Как только в отрасли происходят малейшие изменения, так маркетологи говорят о начале тренда. В 2008 году эксперты по интернет-маркетингу впервые назвали голосовой поиск трендом. Затем ситуация повторилась в 2011 и 2014 годах.

Прошло 10 лет. Вновь пестрят заголовки, массово выходят публикации, что вот-вот половину запросов пользователи будут вводить голосом. Так ли это на самом деле?

Попробуем разобраться.

Читать далее